Política de Protección de Datos

GO-EN S.A.., informa a sus clientes- usuarios que cumple con la Ley Orgánica 15/1.999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, y que ha observado las medidas de seguridad exigidas por las leyes y reglamentos destinadas a preservar el secreto, confidencialidad e integridad en el tratamiento de sus datos personales.

Dichos datos personales serán utilizados en la forma y con las limitaciones y derechos que concede la LOPD.

Y así, en cumplimiento del deber de información que impone el artículo 5 de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, GO-EN S.A.. pone en conocimiento de sus usuarios y clientes que los datos personales que se les soliciten y/o nos faciliten por cualquier medio, serán objeto de tratamiento e incorporados a los ficheros de datos de carácter personal que existen en la entidad. La recogida y tratamiento de dichos datos tiene como finalidad la gestión de comercial de nuestros clientes, la ejecución de los servicios profesionales contratados y el mantenimiento y desarrollo de su relación contractual y de gestión administrativa. Así como el envío de comunicaciones informativas sobre nuevos servicios y ofertas, promociones…. que puedan ser de interés para nuestros clientes.
GO-EN S.A.. se compromete a guardar la máxima reserva, secreto y confidencialidad sobre la información de los datos personales que tiene a su disposición.

La política de privacidad le asegura, en todo caso, el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, oposición y/o cancelación de los datos, según lo establecido en la legislación vigente, dirigiendo un escrito a: GO-EN S.A.., Calle Lanzarote, nº1, Nave 6, 28703 San Sebastian de los Reyes (Madrid) o bien mediante correo electrónico a la siguiente dirección: goensa@goensa.com.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies